يا لالة، شحال من مرة قلت حابة نتزوج ونلقى واحد محترم، وكنت دايما نسول واش الحل؟ هادي قصتي كيفاش لقيت طريقي بعد عناء بزاف، في زمن كثرت فيه الأسئلة وفين الصحيح.
أنا سعاد، وهذا اعتراف مني كيفاش قدرت نوصل لـ
نجاح الزواج اللي كنت كنحلم بيه، خصوصًا في 2026. كنت بزاف كنتسائل، فين نلقا الشخص المناسب؟ فين الصحيح باش نبني عائلة؟ كنت حابة نتزوج وندير دار، لكن المشكل كان فين نمشي؟ كل ما نشوف صحاباتي يتزوجو، قلبي كيتقطع وكنقول واش أنا ما عنديش زهر؟
عندي مشكل كبير كان هو الوقت، شغلي كموظفة كان واخد كل وقتي. كنت خدامة بزاف، وكنت كنقول كيفاش غادي نتعرف على شي واحد في هاد الظروف؟ زواج الموظفين عندو تحدياتو الخاصة، والكل كيسول، كيفاش الطريقة؟ كنت بغيت واحد محترم، واحد يكون كيفهمني وكيقدر ظروفي.
في واحد الليلة، كنت جالسة وكنقلب في التليفون ديالي، وقررت نجرب حاجة جديدة. سمعت بزاف على
تطبيق تعارف، لكن كنت مترددة، واش بصح نقدر نلقى فيه نصيبي؟ قلت في نفسي، واش نسوي دابا؟ ما عندي ما نخسر. سجلت في واحد التطبيق، وكنت كنقلب على واحد الزين، يكون جاد وباغي الحلال.
في الأول، كانت تجربة غريبة. ناس بزاف، كل واحد وهدفو. لكن ما كنتش مستسلمة. كنت نحب الحياة ونحب نكون سعيدة، وكنت حابة نتعرف على شخص يشاركني هاد الفرحة. بعد مدة، تلاقيت مع راجل سميتو أحمد. كان موظف كيفي، كيفهمني وكيعرف قيمة الوقت. في الأول، كنا كنهضرو غير على الخدمة والأحلام المستقبلية.
لقيت فيه داكشي اللي كنت كنقلب عليه. كان محترم، واعي، وكيبغي الحياة. بدينا كنتقابلو، وتأكدت بلي هو داك الشخص اللي بغيت نزوج بيه. كانت الفرحة ديالي ما تتوصفش، خصوصًا لما جات لحظة الخطوبة والزواج. كانت
موسيقى الأفراح كتدوي في كل بلاصة، وكنت كنحس بلي حلمي تحقق.
الحقيقة، تجربة
البحث عن شريك الحياة يمكن تكون صعيبة، خصوصًا في زمننا هذا. لكن اللي بغيت نقولو هو ضروري ما نفقدوش الأمل. فين الصحيح؟ الصحيح هو فين ما تلقى فرصة، تجربها. نجاح الزواج ما كيجيش بالساهل، ولكن بالصبر والمحاولة. أنا سعاد، وبفضول بسيط مني، قدرت نلقى حب حياتي ونبني عائلة سعيدة. هادشي ماشي غير قصة، هادي حقيقة عشتها، وكنقول لكل وحدة حابة تتزوج، ما تيأسيش، الحل موجود، ويمكن يكون غير في مكان ما كنتيش متوقعاتو.